Меню ежедневного питания

Скачать

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Наличие диетического меню- нет (в связи с отсутствием данной категории детей).

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Поставщик ООО "Курск-К"

Дополнительные документы

Положение о бракеражной комиссииПриказ об организации питьевого режима обучающихся в 2022-2023 учебном годуИнформация об условиях питания обучающихся

Правила поведения в школьной столовой.

Информация для школьников

 

В столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут. Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил:

·         входить и выходить из помещения столовой спокойно, не торопясь, соблюдая дисциплину и порядок;

·         не входить в столовую в верхней одежде;

·         не вносить в столовую сумки и портфели;

·         не входить в пищеблок (кухню);

·         не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время;

·         не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников;

·         бережно относитесь к мебели и посуде;

·         соблюдайте очередь;

·         передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть;

·         перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки;

·         будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;

·         старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или чай;

·         сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;

·         во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не     стучите вилками и ложками о тарелки и чашки;

·         правильно пользуйтесь столовыми приборами: не забывайте, какие блюда едят ложкой, а какие — вилкой;

·         если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком;

·         соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;

·         не отзывайтесь плохо о тех блюдах, которые школьные повара приготовили для вас; не показывайте виду, если вам что-то кажется невкусным;

·         не забудьте после еды убрать за собой посуду;

·         будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.

·         после приема пищи тщательно помойте руки;

В случае возникновения чрезвычайной ситуации (пожара, задымления и т.п.)

·         немедленно сообщить дежурному учителю (повару, воспитателю) о замеченных признаках пожара, задымления и т.п.

·         Выполнять все указания дежурного учителя (повара, воспитателя)

·         В случае необходимости - покинуть помещение без суеты, пропуская вперед младших учащихся.

 

Документы

Двухнедельное меню
Приказ об организации питьевого режима обучающихся в 2022-2023 учебном году
Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся
Приказ об осуществлении родительского контроля за организацией питания обучающихся
Положение об организации питания учащихся
АКТ приёмки пищеблока на готовность к новому учебному году
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ об организации бесплатного питания для уч-ся 1-4 классов в 2022-2023 учебном году
Приказ о назначении ответственного над питанием
Информация об условиях питания обучающихся
Положение о порядке организации питания обучающихся
Приказ о составе комиссии по контролю над качеством приготовления пищи и обслуживания в школьной столовой
Положение о бракеражной комиссии

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: